ВЕЧНОСТЬ В МГНОВЕНИЯХ...
|
|
ColdFusion | Дата: Пятница, 12.12.2008, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Олежка, классно нет слов , особенно сейчас .......
|
|
| |
Олежка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 0:50 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| ColdFusion, спасибо)
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
Светик))) | Дата: Суббота, 13.12.2008, 5:00 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Олежка, молодец! СУПЕР!!! Я, наверно, тоже выставлю свои творения!!!! Добавлено (13.12.2008, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Любимый мой, тебе я благодарна, За те мгновения, что ты мне подарил, И жизнь, я думала, так без тебя кошмарна, Но мою душу новый лучик озарил. Когда осталась я наедине с собой Он Богом послан был ко мне, Не буду сравнивать его с тобой. Как солнце светит он в моем окне! Он оказался Ангелом-Хранителем моим И от тяжелых ран избавил мою душу. Мы с ним огонь надежды сохраним, И в моем сердце новый трепет слышу. Он дал мне часть энергии своей, Чтоб я могла сказать тебе все это, И рядом с ним я становлюсь сильней, А на тебя, мой милый, я наложила вето Добавлено (13.12.2008, 4:59 Pm) --------------------------------------------- Ну ещё одно, тогда Добавлено (13.12.2008, 5:00 Pm) --------------------------------------------- Любовь во мне. Как долго ей там жить? Я не хочу так мучаться, я не хочу любить. Не от меня зависит положенье, Но я смогу. И наберусь терпенья. Сама я справлюсь с тягостью разлук, Настанет день – не станет боли, мук. Взойдет на небе новая звезда, Над нами кончиться весенняя гроза!!!! Ты помнишь то, что было год назад? Сначала рай, потом спустились в ад. Зачем расстались мы тогда, не понимаю. Ты помнишь? Год назад! В начале мая! Не разберусь я, кто был виноват. Когда поднялись в рай, потом спустились в ад. Зачем судьба тебя дала и отняла? Зачем вселила в нас любовь и забрала? И кто ответит мне на миллион «зачем»? Зачем нашла и потеряла я зачем? Но в памяти как сон ты, как виденье. Слиянье света и любви круженье!!! Я помню нежный трепет, нежных фраз, Я не забуду цвет моих любимых глаз. Разбито сердце. Необратим распад. Я не забуду то, что было год назад!!!!! 05.05.05
Прифффетики, любимые!!!!!!!
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 1:58 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Светик))), второй стих я помню) красивые очень слова про рай и ад супер )) и весь стих чувственный такой
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 9:24 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Светик))), красиво Ребята , такой вопрос! Согласны ли вы с выражением: "Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей " ???
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:08 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| ColdFusion, да согласен на все сто. не конкретно в каких то случаях но я так думаю.
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:53 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Женские ласки, замешаны на обоюдной страсти. Стирают как ластик ориентацию в пространстве и времени. И остаешься стоять как приклеянный. И остаешься глотать ртом воздух потерянно. Потом движения навстречу друг к другу. Вечер как будто в испуге, как будто замерли звуки. Потом... еще не раз наверно назовешь ее сукой, но сейчас держишь за руку и повторяешь по кругу слова... слова.. и кругом идет голова, вдохнув раз ее аромат, запомнишь его навсегда. Опять по кругу слова. Движения, прикосновения и даже если захочешь не подберешь сравнения никогда. Но как будто бы солнце весной, как будто после отлучки попал наконец-то домой. Как будто обрел покой, но сам кричишь себе "стой". Но все равно кидаешься в омут вперед головой. Пройдет день, быть может пара недель. Поймешь, что ты и она это бл..ть канитель и постель. И звонить просто лень и уже мозги набекрень. И эти тупые смски, бл..ть, по сорок раз в день. А пока давай просто забьем, давай взорвем эту ночь фиолетовым огнем и погорим в нем вдвоем. Давай пойдем вместе до перекрестка, а дальше по звездам или расстанемся просто.
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
ТинА | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 1:19 PM | Сообщение # 38 |
ГлАвНаЯ!!!
| Quote (ColdFusion) Ребята , такой вопрос! Согласны ли вы с выражением: "Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей " ??? ГОВОРЮ КАК ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА: ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!! Если ты действительно любишь и любим ни к чего притуплять свои чувства... зачем? Надо любить так как ты чувствуешь, если женщина не чувствует что она любима ей становиться холодно и не уютно в отношениях... Поэтому это фраза не применима к тем людям которые ЛЮБЯТ ВЗАИМНО P.S. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВРЕДИНУ!!!!!
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 8:14 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Выдам несколько интересных мнений с иного форума : - проще говоря это как торт) съешь кусочек и тебе хорошо. съешь весь и у тебя будет болеть живот)
надо знать меру. чаще всего излишнее внимание приводит к негативным последствиям. - А насчет фразы - она более обширная и двустороняя.
"Мы любим тех кто нас не любит". Но если рассматривать тему твоей фразы (именно уклон на парней) то могу сказать, что девушкам нравиться больше парни у которых есть характер, которые не размазня (разве почувствует девушка с таким парнем себя как за стеной?) Да. понимаю чувства, но мужик должен быть мужиком (не путать с мужланом) , чтобы не писали там всякие психологи, доктора и тд! - Умом женщину не понять, в женщину надо верить!
Немного переделанная всейизвестной цитаты... - думаю настоящей любви в мире не осталось.Хотя может её никогда и не было.Короче стихотворение хорошо мои мысли выражает.
- Юлия Друнина
Теперь не умирают от любви — насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..."
|
|
| |
Светик))) | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 8:24 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Серж, по поводу этой фразы согласна на 200%. И касаеться это не только того, что женщинам нравяться мужчины, а не размазня. Мужчинам тоже нравяться женщины, от которых чуть-чуть веет холодком. Как женщины, так и мужчины по своей сущности - добытчики. Если цель полностью завоевана, становиться не интересно, так и в любви. ОТЛИЧНЫЙ пример с тортом!!!!!
Прифффетики, любимые!!!!!!!
|
|
| |
ТинА | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:31 PM | Сообщение # 41 |
ГлАвНаЯ!!!
| Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Вторник, 16.12.2008, 9:26 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| ТинА, классненько Светик))), а про торт мне тож понравилось , Ломион выдал *умиляясь хохочу
|
|
| |
ТинА | Дата: Вторник, 16.12.2008, 8:15 PM | Сообщение # 43 |
ГлАвНаЯ!!!
| Все женщины, девушки и девочки мечтают о том, чтобы их по-настоящему любили. Что же это значит? Как сделать так, чтобы ваша любимая улыбнулась? Нет, ничего проще - 30 советов: что надо сделать, чтобы девушка улыбнулась. 1. Скажи ей, что она красивая или сногсшибательная. (Не просто: милая или сексуальная). 2. Возьми ее за руку, даже если на одно мгновение. (Не важно где и когда). 3. Подойди к ней сзади и обними. Не отпускай из объятий долго-долго. 4. Поцелуй ее в шею/лоб. 5. Поставь в будильнике вместо мелодии ее голосовое сообщение. 6. Когда она расстроена, обними ее крепко и скажи, как много она для тебя значит. (Не надо пытаться решать ее проблемы). 7. Цени маленькие моменты... Для нее они значат очень много. 8. Если ты долго разговаривал с другой девушкой, после завершения разговора подойди к ней, обними и поцелуй: пусть знает, что она - твоя, а другие - нет. 9. Напиши ей записку или позвони, чтобы просто сказать «привет». 10. При знакомстве с друзьями и в семье представь ее как «моя девушка». 11. Если она злится на тебя, поцелуй ее. (Ну, или хотя бы попытайся). 12. Поиграй с ее волосами. (Погладь волосы и пусти локоны между пальцев). 13. Подними ее, даже если она будет кричать «опусти меня!». Она обожает, когда ты ее носишь на руках. 14. Поиграй с ней в «щекотки», «жмурки» или «драчки». 15. Посиди в парке (или где угодно) и просто поговори с ней. Сообщение 16. Расскажи ей анекдот: смешной или глупый... Просто рассмеши ее. 17. Пусть она уснет в твоих руках. (Это - самое прекрасное на свете). 18. Посади ее себе на плечи, когда вы в толпе. 19. Подари ей ее любимые цветы. (Не забудь заранее выяснить какие именно.) 20. Веди себя с ней при друзьях точно так же, как ты ведешь себе с ней наедине. 21. Посмотри ей в глаза и просто улыбнись. 22. Получив ее подарок на день рождение, новый год или другой праздник, скажи, что ты в восторге, даже если это не так. (Ей будет приятно). 23. Пусть фотографирует тебя столько раз, сколько ей хочется. 24. Подари ей 3 вещи: 1) мягкую игрушку - она будет обнимать ее, перед тем как уснуть, 2) кольцо/цепочку - она будет носить их постоянно, 3) твою футболку, в которой она, скорее всего, будет спать. 25. Оторвитесь с ней на выходных. 26. Скажи, что соскучился, если вы в разлуке. 27. Слушай ее, когда она с тобой разговаривает. (Даже если она уже второй час болтает без умолка). 28. Дай ей то, что она хочет.... Так долго, как она этого хочет. 29. Поцелуй ее под дождем. (Она запомнит этот поцелуй на всю жизнь). 30. Если ты ее любишь - скажи ей.
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Пятница, 19.12.2008, 8:12 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь....
Сообщение отредактировал ColdFusion - Пятница, 19.12.2008, 11:29 PM |
|
| |
kis-lenusya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:56 PM | Сообщение # 45 |
Майор
|
Ритм сердца...Мелодия души...Ощущение пространства...
Сообщение отредактировал kis-lenusya - Пятница, 19.12.2008, 11:00 PM |
|
| |