Одесский Реалити-Проект Старс-5
Суббота, 16.11.2024, 9:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
КАК ВАМ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЮЦИИ НА СТАРС???
КАК ВАМ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЮЦИИ НА СТАРС???
1. Супер идея! Она улучшит проект! [ 7 ] [70.00%]
2. Хорошая, теперь будет отчётливо видно что из себя представляет администрация [ 0 ] [0.00%]
3. Хорошая, проект станет намного жарче и интереснее [ 1 ] [10.00%]
4. Нейтральная, не знаю чего ожидать теперь [ 1 ] [10.00%]
5. Плохая, некоторые из участников не потянут функции временных ведущих [ 1 ] [10.00%]
6. Плохая, но не знаю почему [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
VulpenoseCДата: Вторник, 09.12.2008, 6:26 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
И ЕЩЕ РЕБЯТ....ВАШ ФЛУД - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ И К ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДНЯМИ И НОЧАМИ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ...НЕ СТОИТ ФЛУДИТЬ....ИЛИ НЕ СТОИТ ПОТОМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС "А ПОЧЕМУ КРОМЕ НАС НИКТО НИЧЕГО НА ФОРУМЕ НЕ ПИШЕТ?".ОБЩАЙТЕСЬ В АСЕ,ЧАТЕ И ДРУГИХ МЕСТАХ....А ФОРУМ И ТЕМЫ В НЕМ СОЗДАНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО (В СООТВЕТСТВИЕ С ТЕМОЙ), А НЕ ДЛЯ ФЛУДА....СЕГОДНЯ Я ВСЕ УДАЛЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ....Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ И ГРОБИТЬ СВОЕ ЗРЕНИЕ И ВРЕМЯ ПЕРЕД КОМПОМ....ЕСЛИ ВАС МЯГКО ГОВОРЯ НЕ*БЕТ ТО ЧТО Я ПРОШУ,ТО Я СДЕЛАЮ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ....

КамелияДата: Вторник, 09.12.2008, 8:20 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
VulpenoseC, мда.. с чего тебя уважать если ты не уважаешь меня?))

Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))

Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.12.2008, 8:41 PM

VulpenoseCДата: Пятница, 12.12.2008, 4:13 PM | Сообщение # 18
Полковник
Камелия, СОЛНЫШКО,А С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я ТЕБЯ НЕУВАЖАЮ?)У НАС РЕВОЛЮЦИЯ ПРОИЗОШЛА НЕ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ УЧАСНИКОВ А И В СОДЕРЖИМОМ ФОРУМА)

п.с.МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ И ХОЛИТЬ)

КамелияДата: Пятница, 12.12.2008, 8:21 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
VulpenoseC,будем следовать твоему совету)))) happy

ColdFusionДата: Пятница, 12.12.2008, 9:49 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (VulpenoseC)
ColdFusion, ЗАКАТАЙ ГУБУ ОБРАТНО

вот захочу и стану ведущим , будет сильно нужно хакну сайт !!!!!!

VulpenoseCДата: Суббота, 13.12.2008, 2:07 PM | Сообщение # 21
Полковник
ColdFusion, biggrin НАСМЕШИЛ)))ПОПРОБУЙ ХАКНУТЬ))Я ПОСМОТРЮ)

Светик)))Дата: Суббота, 13.12.2008, 3:25 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Камелия)
VulpenoseC, мда.. с чего тебя уважать если ты не уважаешь меня?))

Камелия, как ты думаешь какое потом будет уважение к тебе если ты привселюдно говоришь о своем не уважении к АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!
Скажи зачем ты тогда опять пришла на проет??? Чтоб сказать об этом???? Мы услышали твое мнение, спасибо, но знай, ты НАКЛЕПАЛА себе уже столько минусов!!!!!

Прифффетики, любимые!!!!!!!

КамелияДата: Суббота, 13.12.2008, 4:41 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Светик))), ооо, терпеть не могу таких людей, которые услышали звон, не знают где он, да еще и пытаются вставить свои 5 копеек))следи за своим пребыванием на проекте))Не ты организовывала проект чтобы тебе решать кому и за чем здесь находится, встречный вопрос зачем сюда пришла ты?)) чтобы числится?)
И последний момент интересно каких же это минусов я себе наклепала?)))Не успела вовремя к кому то подлизаться, чтобы меня все любили?))) ха, это не в моих правилах)) у меня всегда есть своя точка зрения которой я между прочим не изменяю, и обо всем говорю во всеуслышание)))

Светик)))Дата: Суббота, 13.12.2008, 5:46 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Если я слышу звон, то прасно знаю откуда он исходит. То что Ира модератор и все темы очищает от флуда - это совершенно не твоя заслуга и не твоя забота. Своих друзей я в обиду не дам, так же как и себя. То что ты назвала "во время подлизаться" ещё раз доказывает твою "близорукость" и не знание.
Quote (Камелия)
встречный вопрос зачем сюда пришла ты?))

Вот именно что я сюда пришла, а не "заносило меня попутным ветром". А зачем - это опять же не твоя забота!!!!
Вот за что я не люблю таких людей как ты, так за то, что ты лижешь всем без разбору, суешь свой нос куда не надо и каждому, кто тебе чуть-чуть интересен ты без мыла залезеш в любое место!!!!!!!!!!(без коментариев) И это тебе кажеться, что ты не меняешь свою точку зрения, ты сразу меняешь дислокацию.
Quote (Камелия)
Не ты организовывала проект чтобы тебе решать кому и за чем здесь находится

Я не собираюсь решать за Олега с Тиной кому присутствовать на этом проекте. Я просто надеюсь, что в следующий раз они будут более внимательны при выборе участников.

КамелияДата: Суббота, 13.12.2008, 7:24 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Светик))))
Если я слышу звон, то прасно знаю откуда он исходит. То что Ира модератор и все темы очищает от флуда - это совершенно не твоя заслуга и не твоя забота. Своих друзей я в обиду не дам, так же как и себя. То что ты назвала "во время подлизаться" ещё раз доказывает твою "близорукость" и не знание.

biggrin biggrin biggrin улыбнула, я даже и не подозревала что сумела обидеть твоих друзей)))ранимые они у тебя однако, ))близорукость и не знание чего именно??)))Я вот сижу и думаю чем именно я тебя так сильно раздражаю??)))Аж интересно становится...)))
Quote (Светик))))
Вот именно что я сюда пришла, а не "заносило меня попутным ветром". А зачем - это опять же не твоя забота!!!!
Вот за что я не люблю таких людей как ты, так за то, что ты лижешь всем без разбору, суешь свой нос куда не надо и каждому, кто тебе чуть-чуть интересен ты без мыла залезеш в любое место!!!!!!!!!!(без коментариев) И это тебе кажеться, что ты не меняешь свою точку зрения, ты сразу меняешь дислокацию.

Ты сюда пришла...Не смеши ты лучшая подруга Олега))) А я когда приходила не знала НИКОГО, и пришла я сама а не оттого что меня попросили))))Ты сильно любишь вмешиваться куда тебе не надо))
Quote (Светик))))
Вот за что я не люблю таких людей как ты, так за то, что ты лижешь всем без разбору, суешь свой нос куда не надо и каждому, кто тебе чуть-чуть интересен ты без мыла залезеш в любое место!!!!!!!!!!(без коментариев)

Слушай ты у нас такая грамотная, все знаешь лучше всех, только непонятно откуда у тебя обо мне такие сведения а?))или ты хоть раз со мной общалась вживую?)))Нет, а выводы такие смелые делаешь, слушай может я тебе судьбу искалечила чем-то? парня увела?подруг отбила? и из-за этого ты пытаешься вылить не меня бочку своего г**на??так ты скажи)) могу вернуть)) я в недостатке внимания никогда не нуждалась и не нуждаюсь)) или может все-таки это простая женская зависть а?))) а то смешно как-то получается, якобы ты за друзей горой встаешь))))
Quote (Светик))))
Я не собираюсь решать за Олега с Тиной кому присутствовать на этом проекте. Я просто надеюсь, что в следующий раз они будут более внимательны при выборе участников.

Ага и не выберут тебя)) biggrin
biggrin biggrin biggrin

ОлежкаДата: Суббота, 13.12.2008, 10:37 PM | Сообщение # 26
Admin
обсуждение РЕВОЛЮЦИИ завершено я чувствую что оно вышло чересчур бурным. тема ЗАКРЫТА

Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший

Светик)))Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:35 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Камелия)
улыбнула, я даже и не подозревала что сумела обидеть твоих друзей)))ранимые они у тебя однако, ))близорукость и не знание чего именно??)))Я вот сижу и думаю чем именно я тебя так сильно раздражаю??)))Аж интересно становится...)))

Ты много не думай! biggrin biggrin biggrin Это очень вредно если и так мозгов нет!!!!! biggrin biggrin

Quote (Камелия)
Ты сюда пришла...Не смеши ты лучшая подруга Олега))) А я когда приходила не знала НИКОГО, и пришла я сама а не оттого что меня попросили))))Ты сильно любишь вмешиваться куда тебе не надо))

То что я знала на тот момент Олега, мне не сильно помогло он ведущий, а не игрок. И то, что я вмешалась в разговор твой с Ирой - я уже писала об этом. Или ты не читаешь то, что тебе не нравиться??????

Quote (Камелия)
Слушай ты у нас такая грамотная, все знаешь лучше всех, только непонятно откуда у тебя обо мне такие сведения а?))или ты хоть раз со мной общалась вживую?)))Нет, а выводы такие смелые делаешь, слушай может я тебе судьбу искалечила чем-то? парня увела?подруг отбила? и из-за этого ты пытаешься вылить не меня бочку своего г**на??так ты скажи)) могу вернуть)) я в недостатке внимания никогда не нуждалась и не нуждаюсь)) или может все-таки это простая женская зависть а?))) а то смешно как-то получается, якобы ты за друзей горой встаешь))))

Даже не собираюсь в этом копаться!!!!!!!!! Что ни слово, но противно! Правильно говорят :"Не трожжжж гавно оно и вонять не будет!!!!!"

КамелияДата: Воскресенье, 14.12.2008, 0:09 AM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Светик))), Фууу ну ты и вонючая получаешься))))Наверное от большого количества прямых извилин)

Добавлено (14.12.2008, 0:09 Am)
---------------------------------------------
Я тут читаю весь твой бред, смотрю ты меня как то задеть все пытаешься оскорбить)))Не старайся у тебя не получится))

Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.12.2008, 0:09 AM

VulpenoseCДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:01 PM | Сообщение # 29
Полковник
все девочки закрыли тему,захотите - на сходке поговорите...а засорять мне форум не стоит

ColdFusionДата: Воскресенье, 14.12.2008, 5:50 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (VulpenoseC)
ColdFusion, biggrin НАСМЕШИЛ)))ПОПРОБУЙ ХАКНУТЬ))Я ПОСМОТРЮ)

Была бы ты главой , точно пошалил бы и забомбил (если бы даже не смог подключил бы неких людей ), а с Олежкой просто отношения портить не охота!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz