КАК ВАМ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЮЦИИ НА СТАРС???
|
|
|
|
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:07 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Камелия, Светик))),дамы извините что всунул все таки свои 5 копачек, просто случайно зачитался в ващ спор. И знаете что? Я даже не дочитал его до конца. =))) Мне это все так напомнило "ДОМ" только в электронном варианте... КЛАСС,.. меня это так веселит.. спасибо, ВАМ, продолжайте в том же духе )))
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:31 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| npocTo, поверь мне живой вариант бывает ещё похлеще чем электронный
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:33 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| npocTo,
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:33 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| думаю я успею понаблюдать за етим событием... меня это забавляет ))) а еще... открою вам секрет, а может и найду единомышленников, но меня забавляет когда девушки дерутся ))))
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:39 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| npocTo, ну...до драк я думаю никто опускаться не будет))) хотя единомышленников ты все-такки найдешь))
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 6:41 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| я не сказал что хочу видеть или ожидаю етого... просто сказал что мне это нравится))
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:00 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| npocTo, на старс-1 одна дама обещала набить морду другой даме) но на сходке этого не произошло)
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:04 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Олежка, хы..... а бы набил если бы пообещал ))) вот такие повороты событий меня интригуют ))) пожалуй я останусь с вами ))
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:06 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| npocTo, начнём с того что сейчас ты походу и не мог получить от проекта чтото сверхестественное. проект стартуе 10 января. а пока - это просто общение на форуме но по сравнению с тем что будет это так просто для затравки)
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:11 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Олежка, эмм... вопрос по поводу революции.. =)) а что если в тот момент пока кто то из учасников будут ведущими, на голосовании выгонят одного из постоянных ведущих? или у вас уммунитет ?
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:12 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| npocTo, ты имеешь в виду нас с Тиной если вдруг нас выгонят и как мы потом вернёмся в качестве ведущих на вторую половину проекта?
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:14 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Олежка, ну да.. или ты это исключаеш даже как вариант...
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:15 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| если да то заранее отвечу. ну во-первых я думаю что такое произойдлёт врядли но нужно учитывать все варианты. ну в таком случае мы потеряем оффициальное право претендовать на победу (хотя мы полюбому претендовать на неё не будем) плюс прийдётся сидеть оставшуюся часть проекта до того момента как мы вернёмся в качестве постоянных ведущих на БОБАХ а пока мы участники у нас никаких иммунитетов нету и кто угодно может против нас голосовать а мы против кого угодно тоже) так что мы как все) но всё равно потом вернёмся на свои места)
|
|
| |
npocTo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:17 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Олежка, вполне исчерпывающий ответ... но как вариант можно сливать свой голос на вас, если я не хочу голосовать против кого либо... либо вообще ни против кого))) заговорился...
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:25 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| npocTo, касательно "сливов" на старс-2 очень практиковалась такая практика. поверь мне лучше это не делать. потому что некоторые под предлогом слива "случайно" голосовали против и в итоге вылетал человек от разницы в один голос и было очень некрасиво. легче уже в лицо проголосовать против кого не нравиться и сказать "извини мало общались") если мы тебе не понравимся то тогда пожалуста голосуй тут без обид) а вообще не против кого нельзя это грубое нарушение. каждый человек обязан голосовать даже если три круга и иммунитеты и сделать выбор очень сложно) в том то и весь цынус что проект тоже как и жизнь учит принимать решение в сложных ситуациях
|
|
| |