Места и время для сходок
|
|
nicewitch | Дата: Вторник, 13.01.2009, 9:44 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да простят меня ведущие нынешние и будущие за такую самодеятельность,но я всё же создам темку.Кто где хочет встречаться?Если вы знаете какие-то классные места,у вас есть интересные идеи или просто хотите где-то побывать-высказывайте свои мнения и пожелания сюда,думаю ведущим будет интересно и полезно их почитать.Так же указывайте максимально удобные вам дни и время для встреч. Добавлено (13.01.2009, 9:44 Am) --------------------------------------------- начну с себя... Хммм...ну время...Я свободна по выходным с утра и где-то до 6-ти,7-ми вечера.А в будние дни практически целый день,ну разве что с 5 до 7-ми часто бываю занята,и 2 раза в неделю с 8-ми до 10-ти. По поводу места,я бы с удовольствием сходила с вами отдохнуть в какой-нибудь клуб,выпить,потанцевать,оторваться.До этого где-то за час можно собраться в каком нибудь кафе,разогреться и проголосовать,а потом гульбенить.Идеальный вариант для меня-клуб Ё,а до него посидеть в Ритме.
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
Олежка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:20 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| nicewitch, прекрасная идея насчёт клуба) думаю многим понравиться. мне к сожалению не нравятся зимние клубы я хожу тока в летние, в Итаку))) но ребятам может подойти идейка) кстати в Ритм лучше больше не рисковать - там столы маленькие а нас много) нам нужно стараться подбирать места чтобы все уместились)
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 13.01.2009, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Спасибо,Олежка. Кто знает места,где мы поместимся?
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
npocTo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| в центре есть такой барчик. "Фиеста" адрес не помню. Но за угловым столиком поместятся чел 10 )) Да и барчик не плохой, мне нравится )
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 13.01.2009, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| нас вроде обычно побольше 10-ти собирается...
|
|
| |
npocTo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я не знаю где такой бандой можно утромбоваться.
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 13.01.2009, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| на стадионе)
|
|
| |
npocTo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| во во... разве что... на трибуне посидеть )))
|
|
| |
Светик))) | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:53 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Как раз в Парке Шевченка отстраивают наш ЧМП!!! Есть предложение в СИНЕМА СИТИ!!!! Там тожедолжны поместиться!
Прифффетики, любимые!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светик))) - Вторник, 13.01.2009, 10:54 PM |
|
| |
VulpenoseC | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:36 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (nicewitch) По поводу места,я бы с удовольствием сходила с вами отдохнуть в какой-нибудь клуб,выпить,потанцевать,оторваться.До этого где-то за час можно собраться в каком нибудь кафе,разогреться и проголосовать,а потом гульбенить. оооооооооооооооооо....ты попала в точку!!!я очень так хочу)))))))))))) и ЕЩЕ - если проект закончиться до лета,то давайте собираться и летом,ходить на море,ходить на диско,выезжать пикниками куда то....а то получается что некоторые друг для друга всего лишь друзья в рамках проекта.... Quote (Светик)))) Есть предложение в СИНЕМА СИТИ!!!! как в прошлый раз на 3 фильма??)))
|
|
| |
Олежка | Дата: Среда, 14.01.2009, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| VulpenoseC, даже не некоторые а практически все дружат друг с другом только во время проекта потом пропадают а потом снова вспоминают когда начинаетс новый проект
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 14.01.2009, 5:03 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ируська,согласна на все 100% Насчет Синема Сити-это идея,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только на русский фильм,потому что на любой фильм с украинским переводом лично я не пойду!Это принципиально,я ни одного зарубежного фильма в кино не посмотрела с тех пор,как ввели укр. язык.Моё предложение "Самый Лучший Фильм 2" Олежка,это как в пионер-лагерях,если кто бывал,во время смены все дружат,потом со слезами прощаются,обмениваются адресами,телефонами,обещаниями обязательно увидется...И не встречаются больше никогда...
|
|
| |
Kateno4ek | Дата: Среда, 14.01.2009, 6:24 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| в ПиццаСити ВмеЩаемСо =)
Муррр-Мяууу =)
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Среда, 14.01.2009, 8:19 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Олежка, когдла в Монте-Кристо сходка будет , ты обещал
|
|
| |
Олежка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 0:01 AM | Сообщение # 15 |
Admin
| только когда там будет танцевать PJ LORD нам с Ирой нужно будет поржать)
|
|
| |