Личная тема Старостиной Ольги
|
|
ColdFusion | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:32 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| nicewitch, большое спасибо за то , что удовлетворила мою просьбу!!!Честно признаюсь мне этот ЮБ больше нравится!!!
|
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:35 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Хорошая, веселая красивая девушка))) приятно общаться с ней)
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:23 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Оле очень хорошо с мелированием!
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
nicewitch | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 3:00 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Сережа,мне тоже)Я его позже нашла Камелия,спасибки,взаимно) Олежка,спасибо,я вот как раз думала перекрашиваться мне в мой натуральный,или так остаться...Значит пока склоняюсь к остаться...
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
ТинА | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 9:21 PM | Сообщение # 20 |
ГлАвНаЯ!!!
| Оля вообще потрясающе выглядела!!!! НА ВСЕ 1000...% ВСЕГДА УЛЫБЧИВАЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 14.01.2009, 5:20 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Спасибо...Смущаюсь Добавлено (11.01.2009, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Просто как можно не улыбаться в хорошей компании? Добавлено (14.01.2009, 5:20 Pm) --------------------------------------------- я мечтаю о такой кисе...Хны...Даже не знаю где можно её вживую увидеть
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
Kateno4ek | Дата: Четверг, 15.01.2009, 0:41 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| мяуууууууу...я тоже очеьн в детстве хотела дикую кошечку, но мне хотелось Тигрёнка или пантерку чёрную, но когда подросла то поняла что на это у моей семьи и у меня врядли хватит капитала...увы, я бросила мечтать о почти не реальном, но знаю что если моё то моим бужет, так во всём!!!!!!!! Оленька, ты яркая личность! И я тебя обожаю, зато что ты стала мне подружкой, возле тебя мне так хорошо!!!!!!!!! Жаль что только видемся очень редко! Люблю тебя!
Муррр-Мяууу =)
|
|
| |
nicewitch | Дата: Четверг, 15.01.2009, 2:23 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| да,но эта кися домашняя,она и весит то до 5-ти кг... Я тебя тоже очень очень лю)И всегда рада видеть)Теперь я днем не работаю,можем видеться чаще
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 16.01.2009, 1:19 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Эта девушка в которой присутствует и сочетается все хорошее, плохого я пока не заметила)
|
|
| |
Олежка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 2:47 AM | Сообщение # 25 |
Admin
| Оля очень взрослая в хорошем смысле этого слова) я уверен что это чуть ли не считанный человек который умеет самостоятельно жить и быть независимой. а остальные ещё немного дети. а вот Оля, Света, Камелия это люди которые мне кажуться очень взрослыми и независимыми
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
nicewitch | Дата: Суббота, 17.01.2009, 2:41 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Спасибо Олежа)Так уж меня воспитали)Родители работали много.Помню одно лето,мне было 7 лет,перед первым классом,каждое утро мама уходила на работу,оставляла мне ключи от нашего дома,ключи от соседского дома(сосед на полгода меня старше,но я за ним как нянечка должна присматривать,у него тоже родители работали) и до 2-х часов дня мы были предоставлены сами сами себе Целый день носились по улице,лазали по деревьям,как проголодаемся,шли на огород за помидорами,я тогда готовила мега-салат помидоры,сметана и соль))),по ломтю хлеба и обед готов,чай могла сделать,благо пакетики тогда уже придумали)Эххх...было времечко) Хотя в душе я всё равно Ребенок с большой буквы. Камелия,спасибо канеш,но не преувеличивай,идеальных людей не бывает,у меня тоже куча своих тараканов в голове и скелетов в шкафу,просто ты их не замечаешь,или я не показываю...Как угодно... Добавлено (17.01.2009, 2:41 Pm) --------------------------------------------- А я завтра,наверно,на сходку опоздаю...
|
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 17.01.2009, 2:58 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| nicewitch, я не преувеличиваю а говорю то что вижу) значит ты просто не показываешь)
|
|
| |
nicewitch | Дата: Суббота, 17.01.2009, 8:54 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я шифруюсь)
|
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 17.01.2009, 9:01 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| прекрасная ведьмочка)))
|
|
| |
nicewitch | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:21 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| спасибочки)
|
|
| |