Личная тема Гатиловой Даши
|
|
Олежка | Дата: Среда, 21.01.2009, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Даша очень милая хорошая и активная девчонка. уже на первой сходке она смогла себя зарекомендовать только с лучшей стороны) будем узнавать Дашу дальше)))
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 21.01.2009, 4:48 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| это кто вообще?
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
npocTo | Дата: Среда, 21.01.2009, 2:11 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| nicewitch, ухахах...
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 21.01.2009, 2:20 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не смешно,я действительно не знаю,ну невнимательная я да...
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
npocTo | Дата: Среда, 21.01.2009, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| nicewitch, так посмотри=))) посмотри на главную, в новости, в анеты... там все есть ))
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
Сообщение отредактировал npocTo - Среда, 21.01.2009, 2:34 PM |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:44 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Дашка, хорошая веселая позитивная девушка, я сегодня голосовала в первом круге против тебя потому что реально не было против кого, я объяснила это на голосовании и теперь пишу тебе в теме...Милашка ты наша.
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 03.02.2009, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| зато ведущие показали ко всем уважение...Да,да... Проголосовали большинством,потому что новая участница,и её почти не знают,тяжелей проголосовать против человека,с которым тебя связывает долгое общение,общие воспоминания,или даже дружба...Приятного в этом мало,но зато правда.
|
|
| |
Олежка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 0:59 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| лично меня удивил голос например Вадика который мило улыбался Даше и пытался её даже приобнимать, мило общался а потом проголосовал!
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:16 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Олежка, лично мое субъективное мнение , Вадик проголосовал так от безысходности и из-за окружающих на сходке его людей !!! Дашенька , хтю пообщаться и жду на сходке !!!
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Среда, 04.02.2009, 2:39 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Теперь объясню ситуацию своими устами, что бы вы себя не мучали догадками. И Олег и Сережа в чем то правы.Да, Даша замечательная милая девушка, это веселый человек, я ей желаю оставаться такой же и в дальнейшем, но.... правила есть правила и я не обязан оставлять на проекте того человека, который не посещает сходки и не появляется в чате(вчерашний не в счет).Если ситуация изменится, т.е. Даша будет принимать участие во всех мероприятиях, посещать форум и чаты. моё мнение и голос кардинально изменятся. Честно, я не хотел против Даши голосовать, просто человек, к которому я плохо отношусь посещает и сходки, и чаты, поэтому я бы просто не смог объяснить почему я проголосовал именно за этого человека. Дашуня, я надеюсь мой голос не повлияет на твое отношение ко мне. Искренне ваш EXCLUSIVE:)
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Среда, 04.02.2009, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| EXCLUSIVE, исчерпывающий ответ
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Среда, 04.02.2009, 3:01 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ColdFusion, Вся правда зато
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Среда, 04.02.2009, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| EXCLUSIVE, Ха , а Вадик мне сказал по-секрету, что ему Дашка очень нравится
Сообщение отредактировал ColdFusion - Среда, 04.02.2009, 3:06 PM |
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Среда, 04.02.2009, 3:25 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ColdFusion, ПИЗДУН!!! Я не говорил, что она мне нравится, я говорил, что она хороший человек! Если тебе не то послышалось, или ты не то подумал, то визит к врачу тебе обеспечен.
|
|
| |
VulpenoseC | Дата: Среда, 04.02.2009, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (EXCLUSIVE) того человека, который не посещает сходки ты хочешь сказать,что она злостная прогульщица? от себя скажу - было не очень красиво...все поулыбались,а потом взяли и дружно проголосовали.....у нас так почти со всеми новенькими...только есть люди которые дают возможность новым влиться в коллектив,а есть те, которые говорят "извини,ты просто новенькая и мне не против кого голосовать"... лично ты мне приятна как человек)оч симпатичная девушка и самое главная яркая)
|
|
| |