Ангелы...
|
|
Камелия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 8:41 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| nicewitch, умничка!!!!!!!!!!!!!!)))Правильно высказала мысль!!!!!!!!!!)Я с тобой вполне согласна))))Пока у людей розовые очки они не могут видеть противоположную сторону)
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 27.01.2009, 9:21 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| я просто хотела показать,что нет ничего абсолютно тёмного и абсолютно светлого,хорошего,или плохого,всё относительно,и красоту можно найти и в грусти...
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 9:42 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ДА....В этом ты права))))Солнце ты мои мысли материализуешь..сколько можно?)))))))))А я поняла)) ты миспользуешь свои чары))))
|
|
| |
nicewitch | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:52 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| нет,просто обычно общий язык так быстро могут находить только те люди,у которые мыслят схоже,и у которых достаточно общих интересов. Продолжаем об ангелах
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 28.01.2009, 4:01 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| суперские..мне эти больше по душе... Добавлено (28.01.2009, 3:51 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (28.01.2009, 3:54 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (28.01.2009, 4:01 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:20 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| интересно) Вот мои
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Среда, 28.01.2009, 1:58 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ColdFusion) nicewitch, у каждого такие ангелы каких он представляет Когда я это сказал , что не думал ни жалеть тебя ни осуждать , это и было к тому, что каждого свой взгляд на мир , каждый человек личность , индивидуальность и заслуживает уважения таким каким он есть ! Quote (nicewitch) я просто хотела показать,что нет ничего абсолютно тёмного и абсолютно светлого,хорошего,или плохого,всё относительно,и красоту можно найти и в грусти... и против этого высказывания ничего против не имею , но по-правде сказать , мне ближе веселье и радость Вот и картинка по поводу относительности белого и черного
|
|
| |
nicewitch | Дата: Среда, 28.01.2009, 8:25 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ну тогда держи веселье)
|
|
| |
|
EXCLUSIVE | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 6:04 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ангелы нужны Богу для того, чтобы совершенную энергию Дерева жизни трансформировать (в ту или другую сторону) в более простые, приземленные формы творческих энергий (в том числе и в банальную электрическую энергию) и оказывать помощь людям. Каждый из ангелов отвечает за определенный диапазон вибраций, который составляет тот или иной уровень твердоматериального, плотноматериального и тонкоматериального мира. P.S. И я руку к теме приложил
|
|
| |
kis-lenusya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 7:00 PM | Сообщение # 41 |
Майор
| EXCLUSIVE, благозвучно
Ритм сердца...Мелодия души...Ощущение пространства...
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 8:37 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kis-lenusya) благозвучно +1
|
|
| |
Олежка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:39 PM | Сообщение # 43 |
Admin
|
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
Angelia | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:31 AM | Сообщение # 44 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал Angelia - Четверг, 12.02.2009, 11:33 AM |
|
| |
ColdFusion | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:46 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Берегут ли нас ангелы? Человек - существо очень хрупкое. Достаточно песчинки, попавшей в глаз, чтобы навсегда лишиться зрения. Можно неудачно подвернуть ногу на лестнице - и остаться на всю жизнь инвалидом. А сколько в жизни каждого из нас было поводов нечаянно нанести себе увечье? Что, никто никогда ниоткуда не падал? Сотни, тысячи раз! И всегда в последнюю секунду нас что-то спасало. Вот это "что-то" - тоже проявление заботы ангелов-хранителей. Точнее сказать, достаточно ангелам-хранителям хоть немного ослабить свое внимание, как человек тут же ломает себе шею на первой же кочке. Садится мимо стула, на который до этого садился тысячу раз, падает на пол и ударяется головой о какой-нибудь угол: все, готово. Все беды происходят с человеком по одной причине - ангелы-хранители не уберегли. Если с вами произошла какая-нибудь беда, большая или маленькая, это означает одно - вы что-то делаете неправильно. И ангелы-хранители дают вам это понять. Поэтому вы должны обратить на это пристальное внимание и понять, что именно в вашей жизни сделано неправильно. Поняв, вы сможете выйти на правильную дорогу. Махнув рукой, пропустите важный сигнал и доведете дело до беды. К примеру, все опасные болезни человека появляются не вдруг, а вначале дают о себе знать предварительными симптомами. Скажем, если кольнуло в печени или в сердце, то надо сразу же обратиться к врачу. А не ждать, когда болезнь свалит вас с ног. Если у вас начались мелкие неприятности, то бейте тревогу сейчас, не ждите, пока они перерастут в крупные беды.
|
|
| |