Ангелы...
|
|
ColdFusion | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:48 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Честно скажу, почему создаю тему такого рода , даже для меня остаётся тайной!Может потому, что хочу воздать должное своим Ангелам-хранителям, которые не раз меня выручали и спасали , а может потому, что в прошлом году полюбил девушку-ангела !Но факт остаётся фактом : тема создана и будет постепенно наполнятся... Надеюсь, что тема будет радовать ваш глаз , а может кого-то заставит задуматься над жизнью и тем кто нас окружает..... Любимой, Ангелам-хранителям и всем друзьям посвящается ....
Сообщение отредактировал ColdFusion - Пятница, 23.01.2009, 0:35 AM |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 23.01.2009, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Молодчинка ты просто...)
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Пятница, 23.01.2009, 1:05 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Приготовьте в своей жизни место для Ангелов. Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы – в мире материй. Естественно их тянет к дому. Поэтому если хотите, чтобы Ангелам было с Вами уютно, нужно сделать свой мир – мысли, чувства, окружение – более похожим на их мир. Перефразируя “Послание Иакова” - можно сказать так: приблизьтесь к Ангелам и они приблизятся к Вам. (Иак. А:8). Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви , а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, Вы не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который подрезал Вас на дороге зимой. Однако вполне возможно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день. Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы; представьте себе ангелов (этому помогает изображение Вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними. Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто Вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют Вам ангелы. И вскоре Ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль; они помогут Вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит Вас к ангелам.
|
|
| |
npocTo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 7:38 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| * Не знаю как насчет рая, но в ангелов я верю.
Как бы мы варимся сами, но вроде ты варишься нами. Я тебя не знаю парень, зная что ты меня знаеш.
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Пятница, 23.01.2009, 9:47 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ангел на месте автомобильной катастрофы. Это фото - одно из нескольких, которые были сделаны профессиональным полицейским фотографом на месте несчастного случая. После проявки этого фото, офицер обнаружил, что на этой картине запечатлена некая фигура. Он проверил свою камеру и пленку, но они были в порядке. Он сказал; О, я забыл кое о чем ..., люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов? А как тут не поверить !!!
|
|
| |
kis-lenusya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:48 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| СПАСИБО МОЙ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!! .....НЕ ПРОСТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ....ОБ ОСТАЛЬНОМ...НА УШКО
Ритм сердца...Мелодия души...Ощущение пространства...
Сообщение отредактировал kis-lenusya - Пятница, 23.01.2009, 11:48 AM |
|
| |
nicewitch | Дата: Пятница, 23.01.2009, 4:26 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| хммм...ангелы...возможно...только вот где они были,когда было больно? Добавлено (23.01.2009, 4:26 Pm) ---------------------------------------------
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Пятница, 23.01.2009, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| КАЧЕСТВА АНГЕЛОВ Одним из качеств традиционно является преданность. Считается, что ангелы по-настоящему преданы в силу того, что у них нет собственнических интересов. Ангелы целиком и полностью преданы Богу, и их преданность не подлежит сомнению. Пример верности человека в сравнении с верностью ангела можно найти в Ветхом завете. Юный Давид был солдатом в армии филистимлян под предводительством Анхуса, когда эта армия отправилась штурмовать поселение израильтян. Солдаты не доверяли Давиду, поскольку он был евреем, и отказывались воевать рядом с ним, опасаясь предательства. Анхус сказал Давиду, что сам он не видит в этом ничего дурного, но что другие солдаты отказываются видеть его в своих рядах. Поэтому Давиду было ведено идти домой. Давид возражал и спрашивал, почему ему нельзя сражаться в этой битве вместе с Анхусом, как он делал весь последний год. "И отвечал Анхус Давиду: будь уверен, что в моих глазах ты хорош, как Ангел Божий; но князья Филистимские сказали: пусть он не идет с нами на войну" (1-я кн. Царств 29:9). Анхус выразил свою уверенность в преданности Давида, сравнив его с ангелом. Безошибочная проницательность - другая черта ангелов. Ангелы отделены от человеческой расы и не испытывают присущих ей сомнений, в частности, когда речь идет о верности и неверности. Мудрая женщина из Фекои польстила царю Давиду, чтобы обеспечить возвращение юного Авессалома в Иерусалим, сравнив его проницательность с проницательностью ангела. Она сказала: "Да будет слово господина моего царя в утешение мне; ибо господин мой царь, как Ангел Божий, и может выслушать и доброе, и худое" (2-я кн. Царств 14:17). Мудрость - еще одна черта ангелов, которую женщина из Фекои распознала в царе Давиде, когда он спросил ее, пришла ли она по наущению Иоава. Женщина призналась, что это так, и сказала: "Господин мой мудр, как мудр Ангел Божий, чтобы знать все, что на земле" (2-я кн. Царств 14:20). Ангелы обычно знали обо всем, что происходит на земле. Это сочетание абсолютного знания с абсолютной проницательностью, а также тот факт, что единственной целью ангелов было выполнение воли Божьей, делало их воистину мудрыми. Другое качество ангелов, к которому должен стремиться человек - рассудительность, и царь Давид обладал этим качеством в полной мере. Собственный слуга усомнился в преданности Мефиботе царю Давиду. И Мефибот сказал царю: "Ты велик, как ангел Божий: поступай как считаешь верным".
Сообщение отредактировал ColdFusion - Пятница, 23.01.2009, 5:21 PM |
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Пятница, 23.01.2009, 6:52 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Серый в своём репертуаре Классно
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Пятница, 23.01.2009, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал ColdFusion - Пятница, 23.01.2009, 7:42 PM |
|
| |
|
Олежка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:32 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| nicewitch, хорошо подметила..где они были когда было больно....)
Жизнь - это постоянная борьба, в которой побеждает сильнейший
|
|
| |
nicewitch | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:42 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Олежка, хоть кто-то частично со мной согласен)Может они там потом и страдают,что не успели помочь,но когда одна и та же ситуация повторяется раз за разом и с каждым разом переживается тяжелей,сложно поверить,что они хотели помочь,но опоздали.Скорее просто позволили... Вот это вообще картинка-шок... Ассоциация с этой картинкой-название фильма одного хорошего "КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ"...
Все девушки,по сути,ангелы,но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал nicewitch - Воскресенье, 25.01.2009, 5:37 AM |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 0:13 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| nicewitch, Ты права в том что ангелы позволяют переживать подобные ситуации опять и опять...возможно они и есть, но видимо они не наши...кого-то на пути ждет радость и удача а кому-то надо всего этого добиваться потом и кровью..и потом оно редко приносит радость когда смотришь сквозь года через что тебе пришлось пройти...
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие куда хотят)))))
|
|
| |
nicewitch | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 5:45 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| мдя...наверно в этом есть какая-то своя логика и справедливость,но я её,почему то,не вижу...
|
|
| |